Вверх

Мама Тимати прокомментировала оскорбление Анастасии Решетовой Ксенией Собчак

Ксения Собчак оскорбила девушку Тимати на церемонии МУЗ-ТВ. Вскоре прокомментировала случившееся сама Анастасия Решетова, а еще спустя время высказалась об этом мама Тимати.

Церемония МУЗ-ТВ ознаменовалась не только победами и радостью лауреатов, но и скандалом. Из уст ведущей церемонии Ксении Собчак прозвучала оскорбительная шутка в адрес Анастасии Решетовой, которая сопровождала Тимати. Та выразилась, мол, мама Тимати и подумать не могла, что ее сын выберет такую девушку.

Ни Тимати, ни Симона Юнусова, ни сама Решетова тогда не стали комментировать колкий юмор ведущей, но Настя позже таки прокомментировала ситуацию. Девушка дала понять, что в данной ситуации лучшим вариантом было просто проигнорировать слова ведущей.

Пользователи Сети набросились с критикой на Тимура, мол, он то должен был заступиться за девушку. В свою очередь за него вступилась мама – Юнусова дала понять, что интернет-пользователи даже не в курсе полной картины произошедшего:

«Жалкое зрелище, когда посторонние люди вмешиваются в чужую жизнь. Даже в прямом эфире зрителям показывают не всё!».

Можно я не буду рассказывать про Премию МУЗ ТВ и выкладывать селфи со звёздами, этим и без меня заполнен весь Инстаграм. Я была очень рада увидеть тех, кого по- человечески люблю, чьё творчество не оставляет меня равнодушной. Благодаря щедрой на хороших людей @larsentut я познакомилась с чудесной девушкой-дизайнером @ksenia_oganesyan. Степень сложности поставленной задачи, трудно переоценить. Я уезжала из Москвы на три дня и возвращалась прямо к Премии Муз ТВ... Человек за такой короткий срок придумал и воплотил в жизнь образ, который теперь называется простым русским словом «лук»! Ксения, спасибо большое за оперативность, всегда приятно встретить своего Человека!🙏😘❤️

A post shared by simona280 (@simona280) on

Чуть позже она добавила, что ей хочется «сбежать» от всего недостойного и фальшивого. Сам Тимати по-прежнему не дает никаких комментариев.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии