Артисты Максима Фадеева больше не будут получать российские музыкальные награды

0 комментарии 577

 

Недавно известный российский продюсер Максим Фадеева сделал неожиданное заявление насчет своего музыкального лейбла MALFA и артистов работающих на него. В своем видеообращении Фадеев к всеобщему заявлению заявил, что больше никто из артистов его лейбла не будет номинироваться ни на одну российскую музыкальную премию. Причем он подчеркнул, что занимает эту позицию из принципа, который, по его словам, будет понятен его поклонников.

View this post on Instagram

Расскажу детально, почему MALFA больше не будет участвовать в премиях и подобного рода мероприятиях. Во-первых, считаю, что сам формат премий уже давно изжил себя. Либо их нужно как-то менять, либо это перестанет работать уже со следующего года. Уже мало кому интересны сборные «солянки». И я говорю сейчас о главных людях, поклонниках МУЗЫКИ, которым по большому счету все равно, сколько у артиста за спиной премий. В нашем офисе стоит огромное количество наград и, мы безгранично благодарны нашим коллегам и партнёрам за них. Но особенное, огромное СПАСИБО хочется сказать тем, кто ценят нашу музыку, болеют и переживают за нас. Если будет стоять выбор между участием в какой-либо номинации или гастролями - неважно где!, то мы выберем последнее. Не скрою, что раньше мы всегда были за участие в любом движе, но мир меняется и вместе с ним музыкальная индустрия. Мы идём в ногу со временем и уделяем больше времени самой музыке, нежели ее оценкам. Поэтому те, кто не увидел нас на последних мероприятиях - пожалуйста, не расстраивайтесь. Приходите на сольные концерты - уверен, получите гораздо больше эмоций от происходящего.

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

Это решение было связано с тем, что музыкальная индустрия в нашей стране развивается с большой скоростью, поэтому на данном этапе этого развития индустрия потеряла нужду в таких мероприятиях как, например премия "МУЗ-ТВ". И так как формат подобных премий не будет меняться, Максим принял это решение. Также продюсер попросил поклонников его артистов не расстраиваться из-за этого и чаще посещать сольные концерты, которые, по его мнению, принесут гораздо больше удовольствия.

View this post on Instagram

В ресторане @udiadimaxa стоит вот такая гитара. Сколько прихожу сюда - это моя первая фотография около неё, честное слово! По-моему, уже не осталось посетителей, которые не запечатлели себя рядом. Мне даже интересно стало - кто был, напишите в комментариях, если фотографировались🙌🏽 PS. M - значит, MALFA! Сразу вспоминаю песню ЭТО MALFA с @pesninatnt. Качает же? Если кто не слышал - ссылка есть в сторис.

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

Пользователи сети отреагировали на это решение довольно неоднозначно. Некоторые не поняли поступка Фадеева, а другие стали писать о том, что данное решение могло быть принято из-за победы Ольги Бузовой на премии "МУЗ-ТВ" восьмого июня, где певица получила свою первую тарелку.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии