Вверх

Алена Свиридова оказалась в курьезной ситуации из-за своего платья

 

Накануне в Сочи завершилось проведение кинофестиваля "Кинотавр", куда съехались многочисленные российские знаменитости. Среди них оказалась и певица Алена Свиридова, приехавшая на мероприятие в необычном платье. Наряд Свиридовой напоминал черную сетку, едва прикрывавшую нижнее белье знаменитости. Образ артистки был дополнен темным макияжем и прической с зачёсанными назад волосами.

 

Выбранный Аленой наряд отлично подчеркивал достоинства её фигуры, открывая грудь и ноги, но прикрывая живот и бока. Журналисты и фотографы пришли к выводу, что Свиридова, несмотря на свой возраст, выглядела довольно горячо. Поэтому Алена не отказывалась позировать фотографам. Однако гости фестиваля сразу же переключил свое внимание на Викторию Толстоганову, как только она появилась на красной дорожке. Всё потому, что образ актрисы практически точь-в-точь дублировал образ Алены. Причем сходство облика не ограничивалось только платьем, так как прически и макияж тоже были практически одинаковыми.

 

Однако выбор Толстогановой больше понравился журналистам и критикам, так как Виктория, в отличие от Свиридовой, надела под сетку короткое темное платье. Поэтому она выглядела гораздо изысканнее чем Алена.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии