Вверх

Наталья Штурм вмешивается в чужие пары

 
Певицу Наталью Штурм обвинили в том, что она разбивает чужие пары. Дело в том, что некоторое время назад ее бывший любовник обнародовал в Сети видеоролик, который ему прислала артистка. По его словам, из-за такого необычного письма ему пришлось расстаться со своей второй половинкой.
 
Таким образом, Наталья Штурм оказалась в щекотливой и неприятной ситуации. Дмитрий, именно так зовут ее бывшего возлюбленного, даже пришёл на программу "Звёзды сошлись", где обвинил певицу в сексуальных домогательствах. Он также выразился:
«Мы встречались пять месяцев, и честно говоря, я за это время жутко устал. У меня было ощущение, что меня использовали в сексуальных целях. Потом я познакомился с Ириной и сразу влюбился. У нас все отлично складывалось, а тут это видео от Натальи. Ирина увидела его, и уже три недели не выходит со мной на связь»
Он признается, что готов пойти на всё, лишь бы Наталья отстала от него. Отметим, что сама артистка не ожидала, что видео, которое она прислала Дмитрию, распространится по Сети, поэтому влепила ему пощечину и назвала мерзавцем. Впрочем, в последнее время в личном микроблоге Натальи то и дело появляются откровенные видеоролики и фотографии. Она полностью уверена, что у нее имеется прекрасная фигура, и такие формы не стоит прятать под одеждой. Тем временем, поклонники певицы просят ее быть скромнее, и учитывать все-таки свой возраст.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии