Вверх

Паулина Андреева вышла на красную дорожку с мокрыми волосами

 
Паулина Андреева в сопровождении своего возлюбленного Фёдора Бондарчука прибыла на красную дорожку фестиваля "Кинотавр". Появление пары привлекло к себе внимание, многие отметили, что у Паулины странная прическа, не подходящая к платью.
 
Сегодня многие поклонники звездной пары гадают: то ли это стилист так потрудился над волосами актрисы, создав эффект "мокрых", или же она сама просто не высушила как следует голову прежде, чем отправиться на данное мероприятие.

#сочи #закрытиекинотавра #кинотавр29 #всезвезды #федорбондарчук #паулинаандреева #викториятолстоганова #ксениясобчак #екатеринашпица #дарьяповереннова #алексеймакаров #александргордон #иринахакамада #еленазахарова #мянникрегина #инстатаг #инстакино #sochi #sochifornia #instastar #vcso 🎥 Кинотавр 20 закрыт✨ Произошёл небольшой казус... на красной дорожке два одинаковых платья😱 у Виктории Толстогановой и не знаю кто это 😉

A post shared by ТаТьЯнА (@tanyatchudo) on

 
Во всем остальном, возлюбленные выглядели идеально. Пара активно позировала фотографам, в какой-то момент времени Паулина вовсе вцепилась в плечо Фёдора Бондарчука, что также привлекло внимание окружающих. Напомним, что о романе Паулины и режиссёра стало известно почти сразу же после его расставания с законной  женой Светланой Бондарчук. Светлана и Фёдор расстались хорошими друзьями, они сохранили тёплые отношения, несмотря на слухи.
 
Судя по догадкам поклонников Светланы, Паулина просто увела режиссёра из семьи, но как объяснил сам Фёдор, его отношения со Светланой давно превратились в не более, чем дружеские.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии