Вверх

Светлана Лобода перед родами заставила свою маму переживать

Светлана Лобода вновь прокомментировала съемки клипа своего нового хита «Суперзвезда», где она снимается с большим беременным животом. Звезда призналась, что даже ее мама пришла в ужас, увидев, как дочь за пару недель до родов танцует тверк.

Вскоре после рождения второго ребеночка Светланы Лободы певица представила зрителям композицию «Суперзвезда» и клип на эту песню. В кадре певица, а также другие актрисы танцуют тверк – энергичный как для женщин в «интересном» положении танец. Многих зрителей он откровенно напугал, но Светлана дала понять, что ни она, ни актрисы из ее клипа не рисковали своим здоровьем и здоровьем деток.

А некоторые скептики даже предположили, что кадры были сняты уже после того, как Светлана стала мамой – якобы с накладным животом. Лобода прокомментировала эту версию поклонников, но не смогла ее подтвердить.

По ее словам, даже ее мама была перепугана, когда увидела эти танцы. Родственница певицы тоже переживала за здоровье Светланы, и Лободе пришлось успокаивать маму. Звезда объяснила, что ее возвращение после декрета должно быть очень ярким:

«Моя мама была в ужасе, отговаривала меня каждый день: пожалуйста, доченька, не надо, это рискованно. А я говорю: мама, появление и возвращение (на сцену) должно быть фееричным. В общем, вот этим я и занималась».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии