Вверх

Андрей Малахов перенес празднование годовщины свадьбы из-за Бузовой

 

Для Андрея Малахова и го жены Натальи четвертое июня является праздничной датой. Ведь именно в этот день ровно семь лет назад они узаконили свои отношения с супругой Натальей. Однако в этом году памятная дата выпала на будни, из-за чего пара решила отпраздновать её на ближайших выходных. Но когда Андрей узнал, что в этот же день певицы Ольга Бузова решила устроить грандиозную вечеринку по случаю открытия собственного ресторана под названием "buz.food", телеведущий решил перенести празднование годовщины на следующий день.

Примечательно, что Андрей присутствовал на вечеринке Бузовой, в то время как на празднование годовщины певица не была приглашена. Причем эти два события происходили на фоне информации о том, что жена телеведущего ревнует Андрея к набирающей популярность певице.

Сегодня мы отмечаем 7 - годовщину свадьбы в нашем любимом рыбном ресторане Assunta Madre! (Почему любимом? Здесь свежая рыба каждый день прямо со Средизнемного моря!) Спасибо моей золотой рыбке @natashashkuleva , подарившей мне лучшие мгновения и сына! Все , кто не попал на наш семейный праздник, лайфхак- 29 июня в @assuntamadremoscow состоится Большое Открытие, на нем точно будет весело: музыка и море шампанского! #7летвместе❤️ #family #снамивеселоностыдно

A post shared by @ malakhov007 on

Позже Бузова прокомментировала эту информацию, отметив, что они с Малаховым являются давними друзьями. Говоря об этом, она подчеркнула, что большая часть их взаимоотношений остаётся за кадром. По словам Бузовой, она довольно регулярно созванивается и переписывается с Андреем, которого певица считает настоящим другом и невероятным человеком.

"Для меня Андрей — друг. У нас связь уже давно, то есть мы дружим не только последний год. Многое просто остается за кадром. Мы переписываемся, созваниваемся... Для меня он потрясающий человек, настоящий друг. Вчера я узнала от него удивительную историю. У Андрея и Наташи годовщина — семь лет брака. И вот он мне рассказывает, как они собирались отмечать... Наташа ему в какой-то момент сказала: «Да, в первую годовщину Малахов бежал ко мне. А на седьмой год... Андрей бежит к Бузовой в ресторан!", - рассказала в недавнем интервью Ольга.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии