Вверх

Тимати вступил в конфликт с руководством премии МУЗ-ТВ после оскорбления Анастасии Решетовой

Тимати таки вступился за Анастасию Решетову после того как на прошедшей церемонии МУЗ-ТВ ее язвительно оскорбила Ксения Собчак. Музыкант резко раскритиковал канал и его премию, вступив в жесткую перепалку с ее директором.

Прошедшая церемония МУЗ-ТВ закончилась громким скандалом: из уст ведущей Ксении Собчак прозвучала откровенно оскорбительная шутка в адрес Анастасии Решетовой, девушки Тимати. Ни Тимур, ни Настя, ни мама Тимати никак тогда не отреагировали на обидные слова Собчак, но чуть позже Решетова и Симона Юнусова все же прокомментировали инцидент, но не стали переходить на личности и развивать конфликт.

Реакция Тимати тоже последовала, но она была куда жестче. После развернувшегося скандала рэп-исполнитель жестко разнес весь канал МУЗ-ТВ, его руководство, учрежденную им премию, и упомянул о ведущих, но тоже не стал называть имя Ксении Собчак. По словам музыканта, из года в год на премии ничего не меняется, а ведущие ведут себя все так же беспардонно:

«По сути, кроме названия из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперед и делать крутой продукт, ни механизм сохранения отношений с теми, кто либо за год «выслужился», либо еще пригодится. Все это как-то нелепо и странно».

Я за пиццей, кому нибудь взять ?)))

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Дальше было больше: Тимати вступил в жесткую словесную перепалку с директором премии Арманом Давлетяровым. Арман резко ответил Тимуру, рассказав об очевидных успехах своего проекта. В итоге, каждый остался при своем мнении, но на этом их сотрудничество, очевидно, прекращается. Не исключено, что на этом конфликт не окончен.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии