Вверх

Популярный косметолог назвала Ольгу Бузову эталоном красоты

 
Популярный косметолог Зоя Евсюкова в недавней статье для журнала "StarHit" высказалась о современных представительницах кинематографа и шоу-бизнеса в России. По словам Зои, она отдельно для себя выделяет некоторых артисток, которые не ложат под нож хирурга, сохраняя свою естественную красоту.
 
Среди естественных красавиц она отметила Светлану Ходченкову, Юлии Ковальчук, Полину Гагарину, а также Ольгу Бузову. По словам косметолога, Ольга вовсе могла бы стать новым эталоном красоты при определенных условиях. Зоя считает так, потому что Ольга является любимицей миллионов, по ее мнению, это яркая артистка, на которую уже сегодня хотят быть похожими многие девушки.
 
Отметим, что у Ольги в действительности много поклонниц, которые меняют свою внешность, желая походить на нее. Впрочем, хейтеры Ольги считают, что у нее далеко не идеальная внешность, и ей стоит поработать над собой. Также хейтеры Бузовой считают, что она уже исправляла свою внешность, а именно, форму носа и объем губ. Однако, сама поп-дива утверждает, что ее красота полностью натуральная.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии