Вверх

Автопортрет Примадонны был выставлен на аукционе

  
Многим известно, что певица Алла Пугачева очень любит рисовать. Она периодически дарит своим друзьям авторские рисунки, однако, некоторые из хранителей ее рисунков предпочитают продавать их и зарабатывать деньги.
  
 
Один из автопортретов Аллы Пугачевой был выставлен на аукционе в доме "Литфонд". В данном учреждении сообщили, что портрет был оценен в 15-16 тысяч рублей, и после продажи денежные средства будут переданы хозяину. Кроме того, стоит отметить, что портрет был сделан на обороте альбома Примадонны, и рядом с рисунком есть надпись "До новых встреч". Рисунок имеет определенную цену еще и потому, что он очень хорошо сохранился. Фанаты Аллы Борисовны будут рады получить этот рисунок, выполненный рукой самой Примадонны.
 
Что касается самой Примадонны, то она пытается сделать все возможное для того, чтобы ее умение рисовать было передано ее детям Лизе и Гарри. Наследники певицы прилежно учатся различному мастерству, в том числе танцам, изобразительному искусству и даже пению. Об успехах наследников артистка вместе со своим мужем рассказывает в личных микроблогах.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии