Вверх

Филипп Киркоров собрал клубнику вместе с президентом Молдавии

 

Как известно в жизни Филиппа Киркорова Молдавия сыграла одну из главных ролей, оказав сильное влияние на его творчество. Именно там когда-то началась музыкальная деятельность будущей знаменитости. Первыми зрителями на выступлениях Филиппа была молдавская публика, которая до сих пор очень любит певца.

Ну а вот этот Праздник «ПРАЗДНИК КЛУБНИКИ» В Молдове- я никогда не забуду!! И спасибо г-ну ПРЕЗИДЕНТУ РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВЫ ИГОРЮ НИКОЛАЕВИЧУ ДОДОНУ @dodon_igor за то что показал чудные родные места , родное село САДОВА своими глазами, и я понял теперь почему Игорь Николаевич так хотел , чтобы я приехал!! Это незабываемые часы на всю жизнь! И я жду недождусь уже сегодняшнего вечера, чтобы выйти на площадь и отблагодарить жителей и лично г-на ПРЕЗИДЕНТА за его гастеприимство и внимание своими песнями и Концертом, который мы приготовили вместе с моими любимыми @doredos_official и другими замечательными артистами музыкальной Молдовы всем гостям и жителям САДОВА в этот замечательный и солнечный день!❤️🙏 ЭТО И ВПРАВДУ -НАШ «LUCKY DAY”, как пели «ДОРЕДОС» на Евровидении. И ещё раз спасибо за сегодняшнюю награду. В статусе «НАРОДНОГО АРТИСТА МОЛДОВЫ» я сегодня выступлю впервые. А пока все готовятся к сегодняшнему вечеру, я должен заехать на студию ,навестить ещё одних своих друзей, великолепных музыкантов -группу @sunstrokeproject и @serjialovitski , с которых собственно и началась , а точнее возобновилась моя любовь и дружба с Молдовой после многолетней паузы, благодаря их блистательному выступлению на Евровидении в прошлом году в КИЕВЕ, ведь мы с ребятами для вас подготовили кое какой Музыкальный сюрприз, но об этом чуть позже, а пока, до встречи в САДОВА. Look by @dolcegabbana @stefanogabbana #праздникклубники #молдова #sadova #филиппкиркоров #президентдодон🇲🇩

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

И вот недавно глава Молдавии Игорь Додон написал на личной страничке в Фейсбуке о том, что Киркоров стал народным артистом Молдавии. Игорь также обратил внимание, что всегда будет рад видеть Филиппа в гостях. Позже лидер страны поделился видеозаписью из машины, в которой ехал вместе с Киркоровым в село Садова, где вырос политик. Там уже пятый год подряд проходит "Фестиваль клубники и меда". В селе Додон вместе с артистом отправился на грядки собирать клубнику, о чем свидетельствует их совместный снимок, где они оба держат в руках ягоду, сидя на корточках.

Это был незабываемый день в Молдове, полный встреч с людьми, которые мне говорили очень добрые и приятные вещи на Родине у Президента МОЛДОВЫ, в САДОВА - моего дорогого и близкого друга - ИГОРЯ НИКОЛАЕВИЧА ДОДОНА @dodon_igor, который собственно и пригласил меня на фантастический «ПРАЗДНИК-ФЕСТИВАЛЬ КЛУБНИКИ», который в этом году проводился в 5-й раз и который я не забуду никогда!!! Мы ели от души и пили легендарное молдавское вино и пели песни вместе с @doredos_official и огромной площадью вместе с 10.000 тысячами зрителями!! Спасибо.. #Repost @dodon_igor with @get_repost ・・・ Сегодня вместе сo знаменитым российским певцом Филиппом Киркоровым собрали клубнику и открыли V Фестиваль клубники и меда, который проводится в моем родном селе Садова под эгидой Президента Республики Молдова. Приветствовал тысячи людей, прибывших в Садова для участия в мероприятии. Отметил, что готов поддерживать и поощрять проведение таких праздников, представляющих собой хороший повод для продвижения отечественных товаров и производителей. В одном только селе Садова действуют около 20 производителей клубники, чьи плантации занимают десятки гектаров земли. Рад, что в течение первых 5 месяцев текущего года, совместными услиями добились того, что объем экспорта клубники в Российскую Федерацию и Беларусь увеличился в 6-7 раз. Посетил стенды, на которых отечественные производители представили самые ароматные и вкусные сорта клубники. Вместе с гостями Фестиваля дегустировали различные клубничные ликеры, варенья и сорта пчелиного меда. Отмечу, что в течение всего Фестиваля праздничную атмосферу поддерживают многие исполнители, ансамбли и художественные коллективы из нашей страны, как например: Оркестр братьев Адваховых, Виталие Дани, Анишоара Пуйкэ, Джета Бурлаку, Наталья Гордиенко, Сергей Кузенков, ансамбль народных танцев „Mărgăritare”, этно-фольклорные ансамбли „Romanița” и „Prutenii”. Помимо этого, в 19:00 на сцене выступят ”Acord”, ”DoReDoS”, Нелли Чобану, Валентин Узун & „THARMIS”, а также известный российский исполнитель, мой хороший друг Филипп Киркоров. Кульминацией события станет грандиозный фейерверк. https://youtu.be/PqPyS_gArDU

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Позже Филипп написал в микроблоге, что замечательно провёл время в компании своего давнего друга, с которым пил молдавское вино и пел песни. Поклонники Киркорова бурно отреагировали на новость о новом титуле артиста, поздравив его с этим событием.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии