Вверх

Гарик Мартиросян назвал Харламова самым проблемным резидентом «Comedy Club»

Гарик Мартиросян дал интервью Басте, рассказав о своем самом известном проекте – «Comedy Club». Юморист ответил на «неудобный» вопрос фанатов о том, кто является наиболее проблемным персонажем в шоу. Ответ оказался неожиданным – Гарик Харламов.

Баста пригласил Гарика Мартиросяна на свое новое шоу «GAZLive», в рамках которого знаменитый юморист рассказал рэп-исполнителю много интересного о рабочих моментах. Гарик не мог не затронуть тему работы самого известного своего проекта – «Comedy Club».

Мартиросян ответил на довольно неудобный вопрос от фанатов: кем он считает наиболее проблемным постоянным участником «Камеди». Ответ оказался довольно неожиданным – Гарик Харламов. Мартиросян объяснил свой ответ тем, что Харламов является достаточно ленивой персоной.

GUCCI

A post shared by Гарик Мартиросян (@martirosian_official) on

По его словам, Гарик имеет самый большой талант среди всех резидентов «Камеди», но при этом совсем его не использует в той мере, в которой должен бы использовать комик такого уровня. Но если бы Харламов постоянно выкладывался на все сто процентов своих возможностей – уверен Мартиросян – он увековечил бы свое имя в качестве самого великого юмориста страны.

«Его проблема в том, что он прилагает 1 из 100% усилий, которые мог бы прилагать для своих ролей в Comedy. Нет, я не говорю, что он не работает. Но, если бы он относился более ответственно и ещё больше бы работал, то он был бы номером один на века!», - сказал он.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии