Вверх

Ольга Бузова резко высказалась о Тимати

 
 


На протяжении нескольких последних дней российская общественность с интересом обсуждает минувшую церемонию вручения музыкальной премии "МУЗ-ТВ". Минувшая церемония останется в памяти телезрителей не только благодаря зрелищному шоу, но и благодаря скандалам. К всеобщему удивлению в наибольшем числе конфликтных ситуаций чаще всего упоминалось имя рэпера Тимати. Сначала общественность бурно обсуждала слова Ксении Собчак об избраннице исполнителя.


То что сказал со сцены @gvleps стало для меня самым крутым и определяющим событием премии и все, на этом точка. Я знаю что меня скорее всего не поймёт руководство канала, но я хочу вам, все же это донести, тк давно никак не завишу от теле-радио ресурса и не боюсь что либо потерять. Я не хочу вдаваться в частности номинаций, и мое мнение ни как не связанно с отсутствием сервиза(тарелки) в этом году или в его количестве или отсутствие для моих артистов в последующих, я ни на кого не обижен, это просто мой личный субъектив. Так сложилось что вы в основе своей, молодежный! музыкальный! канал, наверное самый крупный по покрытию в стране, соответственно Премия - главное музыкальное событие, которе должно отображать все реали сегодняшнего дня. А по сути кроме названия из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперёд и делать крутой продукт, ни механизм сохранения отношений с теми, кто либо за год «выслужился», либо ещё пригодится. Все это как то нелепо и странно... -“Это как получить в подарок ботинки которые, поджимают и трут, но придти в них к тому кто подарил, на юбилей, что бы он обязательно это заметил и ему было приятно”. Отсюда естественный вопрос: А что же ты в прошлом году не возмущался, когда получал «Артист Года» ? - ответ простой (см. обзац про ботинки) Дословно, в этом году не играл по правилам. Дословно - хуевый тот критик, который только болтает, но предложить по сути ничего не может. Пока не могу, тк не являюсь владельцем или управляющим медиа ресурса. Пока не могу) но это совсем не значит, что так как есть сейчас, будет всегда 😉 @muztv

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on


Однако после пользователи сети принялись делиться мнениями насчет слов Тимати о минувшей церемонии вручения премии МУЗ-ТВ. И вот недавно критику Тимати прокомментировала певица Ольга Бузова, которая в этом году получила свою первую премию "МУЗ-ТВ".


Последние 3 дня пролетели как один...Столько важный событий произошло в моей жизни 🙏🏻 Только сейчас разбираю телефон, отвечаю на сообщения!!!! Спасибо большое всем за поздравления!!!! Как будто день рождения у меня 👸🏻 Вы знаете, как это для меня важно, и как я мечтала об этой награде!!! 🙌🏻Спасибо @muztv за потрясающий праздник и концерт!!!! Спасибо за возможность петь в Олимпийском!!!! И спасибо всем моим людям за такую поддержку! Без вас этого бы ничего не было! Я вас люблю ❤️ Ваша Оля 👸🏻#моилюдивсегдасомной

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on


В своей нашумевшей публикации рэпер написал о неких исполнителях, которые выслуживаются перед премией, делая всё, чтобы стать обладателем заветного приза. Это высказывание Ольга приняла на свой счет. Поэтому одиннадцатого июня она написала в микроблоге, что очень любит верных и порядочных мужчин, в число которых не входит Тимати. Также певица отметила, что именно этого, по её мнению не смог пережить Тимур.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии