Вверх

Светлана Лобода поделилась подробностями о рождении второго ребенка

 

Свою вторую беременность певица Светлана Лобода довольно долго тщательно скрывала от общественности. Однако когда она призналась в том, что действительно в скором времени станет мамой во второй раз, она скрыла личность отца ребенка. Многие журналисты предполагают, что папой малышки является вокалист Rammstein Тиль Линдеман, однако Лобода до последнего отказывается комментировать эту информацию, тем самым только подогревая интерес пользователей сети.

 

Недавно роды Лободы состоялись. Она родила девочку в одной из клиник в США. Однако уже совсем скоро она вернулась в Россию, где приняла участие в награждении на церемонии МУЗ-ТВ. Журналисты, присутствовавшие на мероприятии, сразу же воспользовались возможностью поинтересоваться у исполнительницы некоторыми подробностями о рождении дочери.

 

По словам Светланы, минувшие роды прошли относительно легко и продлились около пяти часов. Также знаменитость уточнила, что её наследница в данный момент находится в США вместе с бабушкой. При этом она отметила, что пока у её дочери нет имени, так как его выбором занимается отец ребенка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии