Вверх

Поклонники Кати Жужи определили личность её возлюбленного

  

В начале этого года Катя Жужа спровоцировал новые обсуждения своей личной жизни, после того как опубликовала фотографию из гостиничного номера на Мальдивах. На снимке знаменитость была запечатлена на фоне кровати, которая была обильно украшена цветами. Также помимо цветов кровать была украшена надписью на английском языке, которая в переводе означала "Счастливого медового месяца". Это обстоятельство стало причиной бурных обсуждений в сети личной жизни Екатерины, старающейся из-за всех сил скрыть её от любопытных глаз.

 

Несмотря на то, что личность избранника держится втайне от общественности, особо бдительным поклонникам Жужи удалось выяснить кто её возлюбленный. По их мнению, новым ухажером Екатерины является молодой человек по имени Артем Маркелов. Такой вывод пользователи сети сделали не случайно, так как Артем довольно часто публикует фотографии с Екатериной и её дочерью.

 

Также удалось выяснить немного о личности Маркелова. Как оказалось, молодой человек профессионально занимается гонками, в частности он был героем молодежной серии "Формулы 2". Профессиональные успехи уже принесли Артему известность в спортивных кругах и армию поклонников.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии