Вверх

Ксюша Новикова возобновила работу в группе "Блестящие"

 

Певица Ксения Новикова стала известна широкой российской публике после того, как она присоединилась к группе "Блестящие" в 1999 году. Первый период её творческой деятельности в данном коллективе продлился восемь лет. Ксения прекратила петь в группе в 2007 году, так как задумалась над построением сольной карьеры. Кроме того, после ухода из группы Ксения родила двух наследников.

 

Однако уже в 2011 году артистка возобновила работу в группе, где еще потрудилась четыре года и покинула коллектив опять. В этот раз она также решила попытать свое счастье в сольной карьере. И вот недавно поклонники группы были удивлены новостью об очередном возвращении Ксении в состав группы, где она пела гораздо дольше других коллег.

 

Ксения уже успела вместе с другими участницами "Блестящих" поучаствовать в записи новой песни специально для ЧМ по футболу 2018. Для этого "Блестящие" обратились за помощью к Светлане Феодуловой, являющейся обладательницей самого высокого голоса в мире. Необычная творческая коллаборация подарила слушателям композицию под названием "Свиток зовет", являющейся современной вариацией арии Царицы ночи из "Волшебной флейты", написанной Моцартом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии