Вверх

Роза Сябитова осталась недовольна недавним авиаперелетом

 
Телеведущая Роза Сябитова оказалась в стрессовой ситуации. Как известно, сваха привыкла к VIP-сервису, но недавний перелет вызвал у нее массу недовольств, она высказалась, что это было просто способом развести людей на деньги.

Хочу предупредить своих подписчиков о том, что аэропорт Шереметьево не лучший аэропорт. Я его раньше недолюбливала, но сегодня он меня добил окончательно. По ряду причин пришлось лететь экономом. Не проблема, потерпеть 2 часа - не вопрос. Но! Сначала мы не могли зарегистрировать заранее место. Выяснилось, что Компания Nordwinb Airlines регистрирует пассажиров по компьютеру, т.е. Он сам выбирает, кто где сидит. На стойке я выясняю, что если хочу (а я хочу) лететь комфортно, например, на местах 1A или 1F, то плати 1.150 рублей. Заплатила. Подошла к стойке, где были все сотрудники свободны (я приезжаю в аэропорт заранее, минимум за 3-4 часа) мне 20 минут не могли распечатать посадочный талон. Девушка регистратор бегала от компьютера к компьютеру, пытаясь это сделать, а сотрудницы напоминали ленивцев из мультфильма Зверополис. Но это был ещё не конец. Когда наконец, одна из выпала из анабиоза, вдруг решила, что моя сумка не подходит под ручную кладь (100 раз с ней ездила). Чтобы не заорать, я прикусила язык так, что глаза выпучились. Первая мысль - не лететь. Вдруг это сигнал к тому, что что-то случится? Подышав минуту, я решила, что это тупые сотрудники, аэропорт, Компания, и простой развод на деньги. В конечном итоге я заплатила ещё 3.000, уже за багаж-сумки, и прошла на посадку. На всякий случай буду вас информировать, как я долетела! Господи, спаси и сохрани! Легкого взлёта мне, и мягкой посадки! #сябитовароза #давайпоженимся #1канал #аэропорт #зож

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

 
На днях по ряду определённых причин Розе пришлось приобрести наиболее дешевые билеты на самолёт. До вылета в личном микроблоге она негативно высказалась в сторону аэропорта Шереметьево, артистка сообщила фанатам:
«Хочу предупредить своих подписчиков о том, что аэропорт Шереметьево не лучший аэропорт. Я его раньше недолюбливала, но сегодня он меня добил окончательно»
 
В момент регистрации ей также уделили мало внимания, а посадочный талон распечатывали около двадцати минут. Затем оказалось, что ручная кладь, с которой артистка любит путешествовать, не подошла под законные габариты. Конечно же, ей пришлось доплатить за багаж. Телеведущая была недовольна происходящим, и поэтому сначала даже подумала, что ей не стоит вообще лететь.
 
Компания, которой летела телесваха - Nordwind Airlines на самом деле является одной из самых дешевых в России. Причины, по которым Роза хотела сэкономить денежные средства, неизвестны. Поклонники теледивы попросили ее успокоиться и в следующий раз лететь бизнес-классом.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии