Вверх

Александр Гобозов негативно высказался об Ольге Жариковой

 
 
Участник популярного телепроекта "Дом-2" негативно высказался о своей бывшей возлюбленной Ольге Жариковой. По словам Гобозова, он стал замечать резкие изменения в ее характере, что ему очень не понравилось.

👍👍👍

A post shared by Александр Гобозов (@aleksandr.gobozov) on

 
Расставание с Ольгой Александру далось нелегко, по его словам, он до сих пор очень переживает, но все же считает, что расставание пойдет ему на пользу. Он очень устал от ее постоянных претензий и вообще от ссор:
"Мы когда начали встречаться с Олей, я ее полюбил за отношение к себе в самый первый месяц. Как она заботилась, ухаживала. Сейчас в нее вселился какой-то бес, у нее постоянные претензии по поводу и без. В целом она просто не ценит меня»

!

A post shared by Александр Гобозов (@aleksandr.gobozov) on

 
Он даже видел в Ольге свою будущую жену, понимал, что хочет связать с ней свою жизнь. Герой телестройки удивлен изменениям характера своей любимой, она стала более раздражительной, он считает, что Ольга зачастую ведет себя неадекватно. Поклонники Александра и Ольги в их личных микроблогах то и дело просят их помириться, отмечая, что они являются отличной парой. Кто-то, напротив, поддерживает выбор Гобозова, заявляя, что Оля в последнее время очень изменилась в худшую сторону. Александр также утверждал, что полюбил ее за характер, от которого почти не осталось положительных качеств. Гобозов находится в смятении, признаваясь, что пока не готов к романтическим отношениям.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии