Вверх

Анна Семенович была вынуждена покинуть пляжную вечеринку

 
Певица Анна Семенович прибыла вместе со своими подругами в Санкт-Петербург на съемки нового видеоклипа. По сюжету ролика, девушек с пляжной вечеринки выгоняет охранник.
 
Клип снимался недалеко у одного из отелей города, а когда постояльцы увидели, как Анну Семенович выгоняют с собственной пляжной вечеринки, многие возмутились. Примечательно, что погода в северной столице испортилась сразу же, как Анна туда приехала, хотя еще некоторое время назад в Санкт-Петербурге была настоящая жара. Клип получил название "Стори", и его премьера состоится уже совсем скоро - в середине июня. То-есть, уже через несколько дней. Анна, конечно же, сообщила о съемках своим поклонникам, которые отметили, что с нетерпением ждут выпуска видеоролика.
 
Что касается "изгнания" с пляжной вечеринки, то поклонникам певицы не стоит волноваться, ведь это всего лишь произошло из-за сценария видеоклипа. Песня "Стори", кстати, уже доступна для прослушивания поклонникам популярной исполнительницы. Песня получила массу положительных комментариев от фанатов и критиков. Текст песни полностью сходится с задумкой видеоклипа.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии