Любовь Толкалина спровоцировала бурные споры свои фотографии в купальнике

0 комментарии 415

 

Российская актриса Любовь Толкалина в данный момент находится на гастролях по российским городам. Недавно она посетила Таганрог, там она сыграла одну из ролей в спектакле Местного Театра. Актриса не стала тратить свободное время зря и отправилась по магазинам, устроив себе шопинг. После прогулки по магазинам Толкалина поделилась фотографией, на которой запечатлелась себя в новом купальнике черного цвета с глубокими вызывающими вырезами.

View this post on Instagram

О Таганроге можно говорить бесконечно, и я это обязательно сделаю чуть позже... а пока демонстрирую открытие сезона хаотических покупок новых купальников .... всегда здесь что нибудь покупаю с особым удовольствием... Основанный 24 х летним, совсем юным Петром I в 1698 году, Таганрог стал первой военно-морской базой России, первым российским портом на открытом морском побережье , самым крупным торговым портом и первым в России городом, построенным по регулярному плану. Здесь находились представительства 17 иностранных государств... Входит в список исторических поселений России. Уютный, купеческий и одновременно европейский городок...Особенное душевное, полное загадок, особенной энергии ,романтическое место для меня... здесь хочется купить себе сувениров и подарков...

A post shared by Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba) on

Однако к всеобщему удивлению в подписи к фотографии Толкалина написала немного об истории Таганрога, прикрепив исторические факты. Она отметила, что Таганрог был основан 24 летним Петром I и является очень уютным европейским городком. Она считает это место каким-то особенным, душевным и полным загадок. Местная неповторимая энергетика вызывает желание приобрести какие-нибудь сувениры или подарки, обратила внимание Любовь.

View this post on Instagram

Любимый, Единственный, Несравненный, намоленный дом... гений места. Одна из самых красивых театральных святынь мира!!!!Таганрогский театр имени Чехова. Стоишь на сцене и , будто он в зале и смотрит... там наверху, под потолком, на галерке - Его любимое место. и времени нет....спасибо всем, кто с нами сегодня разделил это священнодействие.. Невозможно ни уйти отсюда, ни успокоиться. Как же я буду скучать, как буду ждать встречи, как же люблю..... нежность и вечность #мастеримаргарита

A post shared by Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba) on

Реакция пользователей сети на данную публикацию была довольно бурной и разнообразной. Одна часть поклонников посчитала, что фотографии подобного плана являются неприличными и неподходящими сорокалетней актрисе. Также некоторые написали в комментариях, что не понимают связи между фотографией в купальнике и истории города Таганрог.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии