Вверх

Любовь Толкалина спровоцировала бурные споры свои фотографии в купальнике

 

Российская актриса Любовь Толкалина в данный момент находится на гастролях по российским городам. Недавно она посетила Таганрог, там она сыграла одну из ролей в спектакле Местного Театра. Актриса не стала тратить свободное время зря и отправилась по магазинам, устроив себе шопинг. После прогулки по магазинам Толкалина поделилась фотографией, на которой запечатлелась себя в новом купальнике черного цвета с глубокими вызывающими вырезами.

О Таганроге можно говорить бесконечно, и я это обязательно сделаю чуть позже... а пока демонстрирую открытие сезона хаотических покупок новых купальников .... всегда здесь что нибудь покупаю с особым удовольствием... Основанный 24 х летним, совсем юным Петром I в 1698 году, Таганрог стал первой военно-морской базой России, первым российским портом на открытом морском побережье , самым крупным торговым портом и первым в России городом, построенным по регулярному плану. Здесь находились представительства 17 иностранных государств... Входит в список исторических поселений России. Уютный, купеческий и одновременно европейский городок...Особенное душевное, полное загадок, особенной энергии ,романтическое место для меня... здесь хочется купить себе сувениров и подарков...

A post shared by Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba) on

Однако к всеобщему удивлению в подписи к фотографии Толкалина написала немного об истории Таганрога, прикрепив исторические факты. Она отметила, что Таганрог был основан 24 летним Петром I и является очень уютным европейским городком. Она считает это место каким-то особенным, душевным и полным загадок. Местная неповторимая энергетика вызывает желание приобрести какие-нибудь сувениры или подарки, обратила внимание Любовь.

Любимый, Единственный, Несравненный, намоленный дом... гений места. Одна из самых красивых театральных святынь мира!!!!Таганрогский театр имени Чехова. Стоишь на сцене и , будто он в зале и смотрит... там наверху, под потолком, на галерке - Его любимое место. и времени нет....спасибо всем, кто с нами сегодня разделил это священнодействие.. Невозможно ни уйти отсюда, ни успокоиться. Как же я буду скучать, как буду ждать встречи, как же люблю..... нежность и вечность #мастеримаргарита

A post shared by Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba) on

Реакция пользователей сети на данную публикацию была довольно бурной и разнообразной. Одна часть поклонников посчитала, что фотографии подобного плана являются неприличными и неподходящими сорокалетней актрисе. Также некоторые написали в комментариях, что не понимают связи между фотографией в купальнике и истории города Таганрог.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии