Вверх

Рустам Солнцев прокомментировал резкое высказывание Алены Водонаевой

 

Несколько дней назад между бывшими участниками телепроекта "Дом-2" Степаном Меньшиковым и Аленой Водонаевой. Поводом для этого послужило резкое высказывание Алены в адрес Степана. В своём высказывании Водонаева высказалась насчет полового органа Степана, с которым она встречалась на проекте. Эти слова были болезненно восприняты Меньшиковым, поспешившего ответить обидчице. В своей публикации он отметил, что Алена стала популярной именно благодаря роману с ним.

 

Эту ситуацию недавно прокомментировал шоумен Рустам Солнцев. Он обнародовал видеозапись, в которой порассуждал над произошедшем. По его словам, он читал последние публикации Водонаевой, которая абсолютно искренне описала свою ненависть к тем или иным категориям людей. Он также отметил, что девушка зря высказалась насчет мужского достоинства, которое и помогло ей попасть в мир шоубизнеса.

Отметим, ранее Водонаева выражала свое недовольство по поводу того, что общественность продолжает ассоциировать её с "Домом-2". Она отмечала, что до сих пор есть много людей, которые упрекают её в участии в телепроекте пятнадцать лет назад. Алена утверждают, что некоторым очень не нравится тот факт что она, будучи молодой, свободной и с высшим образованием позволила себе заниматься тем, чем ей хотелось.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии