Вверх

Анна Седокова переоделась в маленькую девочку

 

Недавно Анна Седокова подверглась насмешкам и критике со стороны пользователей сети. Поводом для шуток стал наряд певицы, который она продемонстрировала в одной из публикаций. Она предстала перед поклонниками в очень коротком платье розового цвета с белыми кружевами. С первого взгляда может показаться, что выбранный наряд вполне подходит стройной фигуре Седоковой и смотрится на ней довольно неплохо.

Однако, по мнению большинства подписчиков её микроблога, данное платье совершенно ей не подходит, так как выглядит как наряд маленькой девочки. Поэтому среди комментаторов нашлись те, кто поинтересовался у певицы, не позаимствовала ли она это платье из гардероба дочери. "Жесть, что за нелепый наряд?", "Слишком короткое платье, не девочка уже", написали под фотографией Анны.

Отметим, Анна Седокова далеко не единственная представительница отечественного шоубизнеса, которая может одеться не по своему возрасту. Подобные предпочтения в одежде уже неоднократно были замечены за балериной Анастасией Волочковой, но действительно может надеть одежду своей дочери. В частности недавно Анастасия показывала фотографию, где была запечатлена в одном из нарядов дочери, которое её наследнице когда-то подарил Николай Басков.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ