Вверх

Петросян поставил на место язвительного Слепакова

Евгений Петросян жестко раскритиковал юмор Семена Слепакова на тему грядущего ЧМ-2018. Знаменитый юморист заявил, что подобные шутки не являются настоящим юмором, а представляют собой неуместное недоброжелательство.

В преддверии долгожданного ЧМ-2018 звезда «Comedy Club» Семен Слепаков выпустил свою новую шутливую песню на тему грядущего спортивного события. В своей композиции юморист довольно едко высказался о российской сборной, продемонстрировав весь свой скептицизм по поводу грядущего события.

Ироничный юмор Слепакова пришелся по нраву далеко не всем, в том числе и его именитому коллеге Евгению Петросяну. Знаменитый юморист, не став переходить на личности, жестко раскритиковал неуместный юмор. Петросян твердо убежден: в преддверии столь ответственного события страна и футбольная команда в частности нуждаются в поддержке, а не в язвительном недоброжелательстве.

«Так могут поступать только недоброжелатели нашего государства! У нас сейчас самая главная задача – провести на самом высоком уровне чемпионат мира по футболу, и, я бы сказал, превзойти мировой уровень. И это будет нашей главной гордостью», - сказал Петросян.

Ранее отреагировал на песню Слепакова глава Чечни. Правда, по словам Рамзана Кадырова, юмор Семена Слепакова ему понравился. Он отметил, что в Чеченской Республике все хорошо с чувством юмора.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии