Вверх

Оксана Акиньшина «отселила ребенка в угоду мужику»

Оксана Акиньшина сообщила, что переехала вместе с семьей на ПМЖ в Швейцарию, но ее старший сын Филипп остался жить в Санкт-Петербурге. Лена Миро увидела в этом низкий и циничный поступок актрисы. По ее словам, Акиньшина пожертвовала сыном ради того, чтобы угодить богатому супругу.

Оксана Акиньшина теперь редкий гость на светских мероприятиях, а все потому, что, как рассказала недавно актриса, она с семьей переехала на ПМЖ в Швейцарию. При этом Оксана упомянула, что своего старшего сына Филиппа она вынуждена была оставить в Санкт-Петербурге, рядом с бабушкой. Такое решение Акиньшина объяснила тем, что у мальчика не все в порядке со здоровьем.

Блогер Лена Миро скептично отнеслась к таким объяснениям. Она приметила, что версия Акиньшиной о проблемах сына со здоровьем не выглядит правдоподобно, ведь Санкт-Петербург даже в этом плане вряд ли лучше, чем Швейцария.

В действительности же – уверена Миро – Оксана решилась оставить ребенка в России не из-за его благополучия, а из-за решения своего мужа. Дело в том, что Филипп родился в предыдущем браке, и нынешний супруг актрисы якобы настоял на том, чтобы этот ребенок рос отдельно от семьи. Лена не понимает, как Оксана могла решиться на такой циничный поступок ради прихоти богатого мужа:

"Как ей спится при этом ночами, лично я не понимаю. Как можно пойти на то, чтобы отселить куда-то своего ребенка в угоду всего лишь мужику? Обнимать и целовать новых детей, зная, что другой ребенок растет где-то там, далеко, без материнской любви. Это какой же курицей надо быть, чтобы подписаться на такое?"

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии