Вверх

Супруга Николая Караченцева спорит с участниками страшного ДТП

 
 
Супруга Николая Караченцева - Людмила Поргина разбирается сегодня с участниками того страшного ДТП, в которое они попали в прошлом году. Артистка признаётся, что боялась не выжить после той ужасной аварии.

Николай Караченцов, у которого обнаружен неоперабельный рак лёгких, встречать Новый год будет в Турции. В Анталии его везёт жена Людмила Поргина: она уверена, что морской воздух полезен мужу после только что перенесенной хмиотерапии. #николайкараченцов #людмилапоргина #ленком #анталия #турция #рак #раклегких #онкология #авария #женарядом #юнонаиавось #нлвостизвезд #болезнизвезд #нашизвезды #знаменитости #новыйгод #химия #химиотерапия #лекарствоотрака

A post shared by 💥Алиса, журналист. Москва. (@all_stars_alice) on

 
Актриса собирается направить обращение в Верховный суд, чтобы доказать свою правду. Водитель автомобиля, с которым столкнулся авто семейной пары, утверждает, что он совершенно не виноват в аварии и описывает происходящее по-другому. Людмила возмущается на его слова:
«То есть я шла, как камикадзе, убивать себя? Это доказывали адвокаты вашего Юры Железнякова (владелец фирмы, в которой работал Бакберген, - прим. «СтарХита»), который хотел выиграть этот суд. А вас в этот момент не было ни на одном суде, потому что вас уже «сослали» в Кыргызстан, чтобы вы лишнее не говорили. Вы сразу исчезли, мы вас искали»
 
С участниками ДТП артистка встретилась в эфире телевизионного шоу "Пусть говорят". Скандал после аварии долгое время не утихал в Сети. Артисты получили серьезные травмы и буквально боролись за свои жизни. Напомним, что разбирательство окончилось тем, что виновной была признана сама Людмила.
 
Женщина не собирается отступать, она будет доказывать свою невиновность дальше через суд, и намерена бороться до последнего. Разумеется, в эфире телешоу разгорелись горячие споры по поводу того, кто же на самом деле виноват в том ДТП. Людмила также отметила, что надеется, что участник аварии появится в зале суда в следующий раз лично, а не будет доказывать правоту через адвоката.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии