Вверх

Сергей Зверев младший заплакал, когда увидел результаты теста на отцовство

 

На протяжении нескольких последних лет наследник Сергея Зверева сомневается в родстве со своим знаменитым отцом. Впервые Зверев младший стал подозревать об этом после ссоры с бабушкой, которая проговорилась ему о том, что является приемным. С того момента молодой человек активно начал заниматься поиском своих биологических родственников. Первым делом ему удалось отыскать выписку из детского дома в Иркутске.

 

Сергею удалось пообщаться с мужчиной из села Култук, который поведал, что Зверев Старший оформил опеку над ребенком брата Александра. По словам жителя села, Александр покончил с собой, так как страдал от сильной бронхиальной астмы и не хотел быть обузой для семьи. Чтобы окончательно разобраться в своём родстве со знаменитым стилистом, Сергей решил пройти ДНК-экспертизу, сравнив образец своего генетического материала с образцом двоюродного дедушки Александра Андреевича.

 

Результаты этой проверки Сергей получил в студии программы "Прямой эфир". Ведущий Шоу Андрей Малахов передал молодому человеку конверт с результатами, чтобы он смог первым ознакомиться с ними. Раскрыв конверт, Зверев младший расплакался и удалился из студии, так и не сообщив, является ли он родственником знаменитости или нет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии