Вверх

Звезда шоу "Голос" прокомментировала вымышленные смерти знаменитостей

 
Несколько дней назад в Сети появилась новость о якобы смерти известного режиссера Станислава Говорухина. Вскоре выяснилось, что Станислав вовсе не умер, а его семья возмутилась подобными слухами.
 
Звезда телешоу "Голос" Виктория Черенцова решила прокомментировать происходящее. Она заметила, что некоторые СМИ уж очень любят рассылать новости о вечно умирающих звездах, а среди самых наиболее часто умирающих - Дима Билан и Алла Пугачева. По словам Виктории, каждый из них мог бы уже сотни тысяч рублей получить за компенсацию о вымышленных смертях. Действительно, об Алле Пугачевой подобные новости появляются все чаще и чаще.
 
Многие считают, что за такие слухи пора бы уже нести ответственность. Возможно, что в скором времени блогеры и журналисты, распространившие фейковые новости о чьей-то смерти будут нести определенное наказание. До сегодняшнего дня в Сети периодически появлялись сообщения не только о смерти, но и о тяжелых заболеваниях знаменитостей, например, о Татьяне Лазаревой кто-то писал, что она страдает от неизлечимой серьезной болезни, хотя артистка призналась, что у нее просто несколько дней был язвенный колит.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии