Вверх

Роза Сябитова рассказала, как стала главной свахой страны

 
 
Главная сваха целой страны и скандально-известная телевизионная ведущая Роза Сябитова рассказала в недавнем интервью, как на самом деле она стала одной из ведущих телевизионного романтического шоу на центральном канале "Давай поженимся". Сначала на проект ее звали только в роли консультанта.
 
Но побывав на первых съёмках Роза высказала директорам программы свое сформировавшееся мнение. Она была недовольна определенными вещами, и не постеснялась высказаться. Роза призналась:
«Когда спросили мое экспертное мнение, я сразу сказала, что все неправильно. Необходимо противостояние: должно быть плохо-хорошо, черное-белое. Иначе, что зритель будет обсуждать? В следующий раз я присутствовала уже в качестве свахи. Тогда Дарья Волга (первая ведущая шоу «Давай поженимся!». - Прим.ред.) и Василиса Володина на меня обиделись, но зато пошли эмоции и разные позиции!»
 

Хочу предупредить своих подписчиков о том, что аэропорт Шереметьево не лучший аэропорт. Я его раньше недолюбливала, но сегодня он меня добил окончательно. По ряду причин пришлось лететь экономом. Не проблема, потерпеть 2 часа - не вопрос. Но! Сначала мы не могли зарегистрировать заранее место. Выяснилось, что Компания Nordwinb Airlines регистрирует пассажиров по компьютеру, т.е. Он сам выбирает, кто где сидит. На стойке я выясняю, что если хочу (а я хочу) лететь комфортно, например, на местах 1A или 1F, то плати 1.150 рублей. Заплатила. Подошла к стойке, где были все сотрудники свободны (я приезжаю в аэропорт заранее, минимум за 3-4 часа) мне 20 минут не могли распечатать посадочный талон. Девушка регистратор бегала от компьютера к компьютеру, пытаясь это сделать, а сотрудницы напоминали ленивцев из мультфильма Зверополис. Но это был ещё не конец. Когда наконец, одна из выпала из анабиоза, вдруг решила, что моя сумка не подходит под ручную кладь (100 раз с ней ездила). Чтобы не заорать, я прикусила язык так, что глаза выпучились. Первая мысль - не лететь. Вдруг это сигнал к тому, что что-то случится? Подышав минуту, я решила, что это тупые сотрудники, аэропорт, Компания, и простой развод на деньги. В конечном итоге я заплатила ещё 3.000, уже за багаж-сумки, и прошла на посадку. На всякий случай буду вас информировать, как я долетела! Господи, спаси и сохрани! Легкого взлёта мне, и мягкой посадки! #сябитовароза #давайпоженимся #1канал #аэропорт #зож

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

По словам Розы, все ведущие "Давай поженимся" являются весьма импульсивными женщинами. А одна из ведущих вовсе однажды сделала ей замечание, чтобы та никогда не критиковала ее. Но продюсеры шоу прислушались к мнению Розы Сябитовой и предложили ей стать одной из ведущих, с тех пор телеведущая помогает героям программы находить свою любовь. Напомним, что Роза является свахой и вне экрана: она помогла уже многим женщинам и мужчинам обрести свое счастье, конечно же, не все ее клиенты остались довольны предоставленными услугами, а некоторые даже подавали на телезвезду в суд.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии