Вверх

Больной Дима Билан радостно встретил Филиппа Киркорова


 
 
Дима Билан, несмотря на свою тяжелую болезнь - воспаление легких, сорвался с больничной койки, чтобы встретить отечественного поп-короля Филиппа Киркорова, который приехал навестить его. Больничную палату Дима покинул всего на пять минут.

Выскочил из больнички на 5 мин, чтобы получить от Филиппа @fkirkorov витаминный сюрприз, прямиком из Молдавии😀 !!! Я от души поздравляю тебя со званием - народный артист Молдавии 👏🏼👏🏼👏🏼 и пользуясь случаем, передаю привет Игорю Николаевичу Додон @dodon_igor - имею честь, по долгу службы, быть знакомым с ним!!! А вот быть внимательным к коллегам - это ещё один редкий талант! У меня не всегда получается так(( Но я стараюсь!!! Спасибо, Фил, ну очень польщен приятной неожиданностью момента !😍💫😋😋😊 #билан #димабилан #цветнастроениясиний

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

 
Артист рассказал об этом в личном микроблоге:

"Выскочил из больнички на 5 мин, чтобы получить от Филиппа @fkirkorov витаминный сюрприз, прямиком из Молдавии? !!! Я от души поздравляю тебя со званием - народный артист Молдавии ?????? и пользуясь случаем, передаю привет Игорю Николаевичу Додон @dodon_igor - имею честь, по долгу службы, быть знакомым с ним!!! А вот быть внимательным к коллегам - это ещё один редкий талант! У меня не всегда получается так(( Но я стараюсь!!! Спасибо, Фил, ну очень польщен приятной неожиданностью момента !"
 
Несмотря на то, что в руках у Димы на видеоролике был ящик с клубникой, поклонники заволновались за артиста. Многие отметили, что витамины - витаминами, а с воспалением легких лучше продолжать лежать в больнице, а не гулять по улице. Еще недавно Билан напугал почитателей фотографией, на которой он был запечатлен изможденным, тогда поп-певец сообщил, что у него обычный бронхит. Однако, вскоре бронхит дал осложнение, и сегодня артист борется с уже куда более серьезным заболеванием, чем воспаление лёгких.
 
Видеоролик собрал массу комментариев, фанаты певца пожелали ему скорее выздоравливать и возвращаться на сцену. Некоторые отметили, что артисту впредь нужно научиться внимательнее прислушиваться к своему организму, тем более, что при таких серьезных нагрузках, он быстро может дать сбой.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии