Вверх

Семен Слепаков оправдался за оскорбление российской сборной

Семен Слепаков сделал заявление на фоне возникшего общественного резонанса после премьеры его песни, посвященной футбольной сборной России. Юморист заверил, что не является недоброжелателем российской команды.

На днях у юмориста и автора песен Семена Слепакова вышла новая композиция – ироничная песня, посвященная ЧМ-2018 и российской сборной в частности. В своих строчках автор не скрывает скептического настроения в отношении российских футболистов и их тренера, а также предлагает сделать наставником команды Рамзана Кадырова.

Песня вызвала широкий резонанс, причем далеко не все отзывы оказались положительными. Юморист Петросян, к примеру, заявил, что такое творчество – это не юмор, а недоброжелательство по отношению к российскому государству. Тем не менее сам Кадыров заявил, что ему творчество Слепакова понравилось, и он исправил бы лишь некоторые моменты в песне.

Вскоре Слепаков решил сделать заявление на фоне общественного резонанса. Он поблагодарил как за положительные, так и за негативные отзывы, а также заверил, что не является хейтером сборной России:

«Я не являюсь хейтером нашей сборной и всегда искренне болею за пацанов. Отсюда и такие эмоции. Было бы мне пофиг, эмоций бы не было и песни бы не было. Желаю им удачи и надеюсь, что выступят они достойно».

Хочу обратиться ко всем, кто следил за моим недавним творчеством и кипишем вокруг него. Во-первых, спасибо за положительные отзывы. Во-вторых, за отрицательные отзывы тоже спасибо - каждый человек имеет право думать, как он думает. В-третьих, я не являюсь хейтером нашей сборной и всегда искренне болею за пацанов. Отсюда и такие эмоции. Было бы мне пофиг, эмоций бы не было и песни бы не было. Желаю им удачи и надеюсь, что выступят они достойно (хотел написать «верю», но «надеюсь» будет честнее). В-четвертых, спасибо Рамзану Ахматовичу за стихи и приглашение в Чечню. Думаю, эта поездка будет для меня интересным поэтическим опытом. Многие поэты приезжали за вдохновением на Кавказ. Некоторые после этого даже возвращались назад. Мне опасаться нечего - до Лермонтова мне еще далеко. Всем хорошего Чемпионата Мира и просто мира.

A post shared by Семен Слепаков (@slepakovsemyon) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии