Семен Слепаков оправдался за оскорбление российской сборной

0 комментарии 638

Семен Слепаков сделал заявление на фоне возникшего общественного резонанса после премьеры его песни, посвященной футбольной сборной России. Юморист заверил, что не является недоброжелателем российской команды.

На днях у юмориста и автора песен Семена Слепакова вышла новая композиция – ироничная песня, посвященная ЧМ-2018 и российской сборной в частности. В своих строчках автор не скрывает скептического настроения в отношении российских футболистов и их тренера, а также предлагает сделать наставником команды Рамзана Кадырова.

Песня вызвала широкий резонанс, причем далеко не все отзывы оказались положительными. Юморист Петросян, к примеру, заявил, что такое творчество – это не юмор, а недоброжелательство по отношению к российскому государству. Тем не менее сам Кадыров заявил, что ему творчество Слепакова понравилось, и он исправил бы лишь некоторые моменты в песне.

Вскоре Слепаков решил сделать заявление на фоне общественного резонанса. Он поблагодарил как за положительные, так и за негативные отзывы, а также заверил, что не является хейтером сборной России:

«Я не являюсь хейтером нашей сборной и всегда искренне болею за пацанов. Отсюда и такие эмоции. Было бы мне пофиг, эмоций бы не было и песни бы не было. Желаю им удачи и надеюсь, что выступят они достойно».

View this post on Instagram

Хочу обратиться ко всем, кто следил за моим недавним творчеством и кипишем вокруг него. Во-первых, спасибо за положительные отзывы. Во-вторых, за отрицательные отзывы тоже спасибо - каждый человек имеет право думать, как он думает. В-третьих, я не являюсь хейтером нашей сборной и всегда искренне болею за пацанов. Отсюда и такие эмоции. Было бы мне пофиг, эмоций бы не было и песни бы не было. Желаю им удачи и надеюсь, что выступят они достойно (хотел написать «верю», но «надеюсь» будет честнее). В-четвертых, спасибо Рамзану Ахматовичу за стихи и приглашение в Чечню. Думаю, эта поездка будет для меня интересным поэтическим опытом. Многие поэты приезжали за вдохновением на Кавказ. Некоторые после этого даже возвращались назад. Мне опасаться нечего - до Лермонтова мне еще далеко. Всем хорошего Чемпионата Мира и просто мира.

A post shared by Семен Слепаков (@slepakovsemyon) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии