Вверх

Мама Анфисы Чеховой не смогла сохранить стройную фигуру по методике дочери

 

Телеведущая Анфиса Чехова давно вызывает восхищение у своих поклонников умением держать себя в форме. Не так давно она смогла избавиться от лишних килограммов, из-за чего теперь чувствует себя намного комфортнее. Конечно же, среди её поклонников есть те люди, которые бы хотели добиться похожих результатов в похудении. Поэтому знаменитость охотно делится методикой своего похудения. В основе способа Анфисы лежит любовь к своему телу и к себе самому. Однако далеко не каждому человеку, который пробует эту методику, удается похудеть.

 

Например, мама Чеховой - Наталья не смогла с таким же успехов воспользоваться методикой дочери. По её словам, она ведет борьбу против лишнего веса на протяжении всей своей жизни. Однажды ей удалось избавиться от сорока килограммов, что является её личным рекордом.

 

Такие успехи ей удавались не благодаря какой-то диете, а в простом ограничении приема пищи. Как оказалось для Натальи самое сложное в похудении является не сброс веса, а его удержание. Она признается, что не может порой держать себя в руках, поэтому набирает вес обратно. Женщина рассуждает, что если бы она научилась любить себя также как её дочь, то ей наверняка бы удалось стать стройной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии