Вверх

Бывшая солистка группы "Сливки" переживает за своего сына

 
 
Экс-участница женской команды "Сливки" Дарья Ермолаева всерьез обеспокоена за своего сына. Певица считает, что у ее ребёнка сотрясение мозга и переломана лобная кость. Артистка еще ждёт заключение врачей, но уже делится переживаниями с поклонниками в личном "Инстаграм".
 
Дело в том, что один из ее сыновей - Макс получил удар по голове качелей. Артистка рассказала:
«До сих пор не могу прийти в себя и спать. Эти дикие металлические качели. Взрослые огромные дети летают и такие малыши гоняют. У Макса вообще такой сложный возраст, и очевидна гиперактивность»
 
Фанаты поспешили успокоить Дарью, отмечая, что ребенок обязательно поправится. Фолловеры пожелали Максу скорейшего выздоровления, и попросили любимую поп-исполнительницу поменьше переживать, тем более, что пока врачи не выдали ей полную картину происходящего. Кроме того, публикация получила массу отметок "мне нравится", таким образом, фанаты попытались поддержать певицу. 

С тех пор как я взяла свою жизнь в свои руки - мои мечты стали сбываться одна за другой! Даже самые невероятные !!! Я давно хотела вам рассказать о семинаре моей подруги @sashazvereva - @umnye_mamochki Я не представляла что у меня будет возможным попасть туда, ещё совсем недавно! Благодарю вселенную за возможность, а Сашу за приглашение! Для тех кто не в курсе - - Мама троих детей, адепт естественных, домашних родов и здорового образа жизни Саша Зверева этим летом приезжает из солнечного ЛА в Россию в рамках своего международного тура #умныемамочки2018 - Я уже не один раз слышала о колоссальной энергетике, которая царит на ее семинарах, о сотнях девушек, которые полностью пересмотрели после встречи с Сашей свой взгляд на Роды, материнство, питание и отношение к себе. - Не пропустите встречу в вашем городе! Посмотреть весь список городов и программу тура можно здесь ➖ www.mamaetoya.com Ну а мы сможем встретиться с вами на московских встречах ❣️✨

A post shared by 👧🏽Daria Ermolaeva🤓 (@cosmicmomworld) on

 
Среди множества теплых комментариев есть и такие, где пользователи социальной сети рассказали поп-диве о происшествиях со своими детьми. Некоторые вовсе заверили Дарью, что лобная кость является самой твердой, и скорее всего, мальчик отделался обычным сотрясением мозга. О вердикте врачей Дарья пообещала рассказать позже.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии