Вверх

Ани Лорак придется расплачиваться с крупными долгами

  
У исполнительницы Ани Лорак накопились серьезные долги. Её музыкальное шоу "Дива" досталось ей в копеечку. Свою шикарную концертную программу она представляла почитателям весной текущего года.
 
Сообщается, что для того, чтобы осуществить задуманное, певице понадобилось больше двухсот тонн оборудования, сцена-трансформер, несколько лифтов, а также много разнообразных сценических костюмов и команда, в общей сложности из двухсот пятидесяти работников. Сначала первый показ программы прошёл в Минске, а после она увезла всё это в Америку. Также шоу "Дива" проходило в нескольких городах РФ, а затем Ани направилась в Австралию. Данный тур не принес ей хорошей прибыли, именно поэтому из-за крупных затрат ей теперь придется искать средства, чтобы погасить все долги.

#ШОУДИВА - лучшее шоу года! 🏆 Счастлива, что шоу, над которым мы работали так долго, достучалось до ваших сердец. ❤ В этом году именно эта номинация на #премиярутв была особо важна для меня! Спасибо моим любимым зрителям, всем, кто голосовал! 🙏🏻😘 Я благодарю гениального режиссёра @olegbodnarchuk за то, что помог осуществить мою мечту! Ты - лучший! ✨ Я посвящаю это шоу каждой женщине, каждой единственной и неповторимой, каждой Диве и Богине! ❤🙌🏻 Особое спасибо моему другу @fkirkorov за поддержку и веру! ❤️ Огромная благодарность моему директору @uspensky за терпение и выдержку. Спасибо Михаилу Кошевому за новое звучание.🙏🏽 Спасибо моей лучшей команде @art_sarancha, @katya_uspenskaya, @katerinanew1, @natfomi. Моим @asmekhina, @nazardidyk, @freedomballet_official, @li_litkovskaya. Спасибо @ru_tv. #премиярутв2018 #лучшеешоу #diva ,dress by @jardin_exotique

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

 
Украинская певица планирует прокатиться по миру с еще несколькими концертами в надежде на то, что это сможет покрыть все затраты. Сама исполнительница в одном из интервью поделилась, что речь в данном случае идет о миллионах долларов, к сожалению, которые пока не отбились всеми прошедшими концертами. Фанаты Ани Лорак считают, что своим шоу она пыталась опередить Филиппа Киркорова.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии