Вверх

Алексей Чумаков решил прокомментировать заявления Лепса и Фадеева


 
Несколько дней назад  проходила церемония вручении премий "МУЗ-ТВ", после которой продюсер Максим Фадеев сообщил, что ни один исполнитель с его лейбла отныне не примет участие в данном награждении. Следом за Фадеевым свое заявление сделал и Григорий Лепс, который поделился, что все свои награды он уже получил.
 
Не смог прокомментировать все эти высказывания Алексей Чумаков. Артист был удивлен тому факту, что Фадеев и Лепс отказываются от своих дальнейших наград. Музыкант отметил, что он сам никогда в жизни еще не получал наград, а Лепс и Фадеев наверняка уже "присытились". При этом, он отметил, что очень уважает Максима и Григория, но считает, что если у них есть личные проблемы в отношении "МУЗ-ТВ", то это не стоит афишировать, а следует держать в себе.
 
Никто из вышеперечисленных музыкантов пока на слова артиста не отреагировали. Зато поклонники Чумакова поддержали его, многие в его личном "Инстаграм" высказали свои точки зрения по поводу происходящего. Отметим, что все же ни Лепс, ни Фадеев подробно не объяснили, почему отказываются от дальнейших премий "МУЗ-ТВ".
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии