Невестой "Холостяка" Алексея Воробьева стала "Мисс Россия-2015"

Главный “Холостяк” страны Алексей Воробьев опубликовал в микроблоге фото, которое по-настоящему удивило поклонниц. Свадебный кадр с артистом в главной роли вызвал множество вопросов фолловеров. Но пока главный выбор Воробьева не озвучен, беспокоиться у поклонниц нет поводов – Алексей лишь работает над новым роликом.

“Одна из самых счастливых сцен, которые я когда-либо снимал. Съемки клипа”, – рассказал актер.

“Невестой” Воробьева в клипе стала признанная красавица Анастасия Лепихова – она является обладательницей титула “Мисс Россия 2015”. Вместе они показали идеальную семью, в которой Алексей даже примерил на себя роль счастливого отца. Снимок с младенцем на руках растрогал фолловеров и вызвал неподдельное восхищение и множество комплиментов. Они все сошлись в едином мнении – артист станет отличным папой.

Вместе они показали идеальную семью, в которой Алексей даже примерил на себя роль счастливого отца.

Личная жизнь Воробьева на сегодняшний день является, пожалуй, главным объектом внимания зрительниц. Шоу “Холостяк” уверенно близится к финалу, а подписчики пока гадают, кто же победил в проекте. Многие поклонники сходятся на том, что кольцо от Алексея получит 27-летняя модель Наталья Горожанова. Правильно ли подсказывает сердце зрителей, узнаем уже в ближайшее время.

Многие поклонники сходятся на том, что кольцо от Алексея получит 27-летняя модель Наталья Горожанова.