Вверх

Родственникам Говорухина предстоит делить его наследство

 
Именитый отечественный режиссёр Станислав Говорухин ушёл из жизни четырнадцатого июня в возрасте 82 лет в санатории "Барвиха". Мужчина многие месяцы боролся с тяжёлым заболеванием, и болезнь взяла свое. Теперь его родственникам предстоит разделить между собой наследство.
 
После своей смерти, Станислав оставил родным элитную недвижимость, стоимостью в несколько миллионов рублей: квартиры в Москве, дачи, земельный участок в Московской области. Много времени из своей жизни он проводил в своем загородном доме, который находится по соседству с дачей Наташи Королевой. Кроме того, в самих квартирах у режиссёра было немало богатств: коллекция фарфора и керамики, стоимостью в приличную сумму. При этом, у Говорухина осталась большая семья, между которой будет распределяться его нажитое при жизни имущество.
 
Станислава Говорухина сегодня вспоминают многие отечественные актеры, которые неоднократно работали с ним на съемочных площадках, среди них и Людмила Максакова, которая назвала его мастером своего дела. Прощание с режиссером пройдет в эту субботу, а похоронят его на Новодевичьем кладбище.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии