Вверх

Юлию Костюшкину назвали виновницей развала группы «Чай вдвоем»

Юлию Костюшкину обвинили в том, что группа ее мужа Стаса Костюшкина «Чай вдвоем» распалась. Якобы Юля конфликтовала с партнером Стаса Денисом Клявером и рассорила коллег. Костюшкина решила дать очень красноречивый ответ на эти обвинения.

Супруга поп-артиста Стаса Костюшкина, Юлия, оказалась в центре неприятной ситуации. Уже много лет поклонники Костюшкина подозревают, что именно его жена стала тем человеком, который виновен в распаде группы «Чай вдвоем». До того, как Костюшкин начал сольную карьеру, он выступал в составе этого дуэта, а его партнером был Денис Клявер. Но до сих пор точные причины распада группы не называются.

Юлия прежде никогда не комментировала неприятные обвинения, которые ей постоянно поступают. Но в этот раз ей подвернулась неплохая возможность красноречиво ответить критикам: она встретилась с Денисом Клявером. Чтобы окончательно отринуть версию о конфликтах Юлии и Дениса, она опубликовала совместную с ним фотографию и красноречиво ее подписала:

«Фото для всех, кто думал, что «Чай Вдвоём» развалила я! Как сказал Денис: «Юлька, у нас теперь одинаковые прически!».

Слухи о том, что Юлия рассорила Стаса и Дениса вполне логичны, ведь о романе Костюшкиных стало известно как раз в тот момент, когда «Чай вдвоем» был на пике популярности.

Я знаю, что ты, @stas_kostyushkin_official как любой мужчина, не любишь запоминать какие то мелочи в отношениях, а особенно даты;))) Но сегодня день, когда ты решился открыть мне свои чувства и с того момента прошло 14 лет🙈 Я просто хочу тебе сказать спасибо за твои честность и смелость, которые ты проявил в тот день❤️ Все что было сказано тобой тогда в отношении меня, все выполнено с лихвой и даже больше! И, вот так, я смотрю на тебя до сих пор, и меня это очень радует!! Я люблю тебя очень и хочу до конца дней смотреть на тебя восторженными глазами, не подведи☺️😘😍#14лет#какодиндень#нашдень#когдавсеначалось

A post shared by Юля Костюшкина (@karapylka) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии