Вверх

Светлана Лобода бросает новорожденную дочь

Светлана Лобода, недавно ставшая мамой, выполняет обещание, данное своим поклонникам, и возвращается к гастролям. Роды у Светланы состоялись всего месяц назад, при том, что в декрет она вышла за несколько недель до пополнения. Теперь артистке придется оставить новорожденную малышку.

Певица Светлана Лобода вышла в декретный отпуск буквально за несколько недель до родов, а до того момента продолжала активно гастролировать, успешно скрывая свое интересное положение. Выходя в декрет, звезда пообещала поклонникам сделать лишь небольшой перерыв и вернуться как можно скорее.

Свое обещание артистка полостью сдержала. Вскоре после родов она представила новый сингл и клип к нему, стала участвовать в светских мероприятиях и музыкальных премиях, и вот теперь, спустя всего месяц после родов ребеночка, она анонсировала очередной гастрольный тур.

Поклонники восторгаются Светланой и в то же время удивляются поступкам Лободы: певица еще не успела насладиться материнством, как уже возвращается на сцену. Очевидно, что возвращение к гастролям заставит Лободу надолго разлучиться с дочерью, как это было с ее старшим ребенком. Светлана сама признавалась, что неделями не видит старшую дочь Еву.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ