Вверх

Гарик Харламов поскандалил с поклонницей из-за неуместных шуточек о сборной России

Гарик Харламов с сарказмом пошутил на тему участия сборной России по футболу в ЧМ-2018. Одна из подписчиц сочла шутку юмориста неуместной и оскорбительной и резко ответила Гарику. Но и Харламов молчать не стал и опубликовал подробный ответ.

Накануне старта долгожданного ЧМ-2018 по футболу, российские юмористы стали шутить на тему неудачной игры российской сборной. Сперва Семен Слепаков выпустил песню, в которой высмеял спортивные способности российских футболистов, а затем и Гарик Харламов опубликовал весьма саркастичное «пособие» игры в футбол для сборной РФ.

В этом «пособии» Харламов рассказывает, как правильно играть в футбол, знакомит спортсменов с правилами игры и т.п. Не все подписчики отреагировали на такой сарказм от Харламова положительно. Одна из поклонниц юмориста упрекнула его за неуместные шуточки, заявив, что Гарик не достиг в жизни ничего такого, что позволяло бы ему так шутить. Тем более что в первом матче россияне выступили вполне успешно, вопреки всем ожиданиям скептиков.

5:0 !!! Победили Мы , проиграли они !!!

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Юморист не проигнорировал едкий комментарий и дал не менее резкий ответ. Он дал понять, что рад победе своей сборной, но в то же время трезво оценивает ситуацию и напоминает, что это – всего лишь одна игра:

«Наши футболисты не голодают, хорошо одеты и зарабатывают больше, чем 99 процентов населения страны, так почему бы и не выиграть у сборной Саудовской Аравии? И чемпионат ещё не закончился, наоборот, он только начался! Впереди матч с Египтом, например. Там посильнее ребята будут».

Во, что одна победа с людьми делает ))) Уважаемая svetikmurr. Сами мы никто и звать нас никак )) Спасибо вам большое за совет ) Я записался на швейные курсы и только когда научусь вышивать крестиком, только тогда начну отпускать туповатые шуточки про наших футболистов )) А теперь без шуточек. Я очень рад, что наши выиграли с таким счетом в первом матче ЧМ! Но мне кажется, что эта общая радость усиливается ещё и тем фактом, что таких побед не было уже очень давно! Да мы выиграли у Саудовской Аравии и все решили, что это нечто сверхъестественное, хотя ТАК И ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ! Наши футболисты не голодают, хорошо одеты и зарабатывают больше 99 процентов населения страны, так почему бы и не выиграть у сборной Саудовской Аравии??? И чемпионат ещё не закончился, наоборот, он только начался! Впереди матч с Египтом например. Там посильнее ребята будут. Про Уругвай вообще молчу )) Давайте будем честными сами с собой. Да, мы выиграли одно сражение с не самым сильным противником, но впереди ещё много других противников, каждый из которых труднее и труднее. И рано ещё ликовать словно Головин поднял над головой кубок мира. Извините за тавтологию )) Молодцы, что выиграли! Едем дальше !

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии