Ксения Бородина прокомментировала "развод" с Курбаном Омаровым

0 комментарии 526
 
Ксения Бородина устала от слухов и решила прокомментировать свой очередной "развод" с мужем Курбаном Омаровым. Теледива намекнула пользователям социальных сетей, что если ее супруг давно не появлялся в "Инстаграм", это не значит, что они расстаются.
 
Пользователи социальной сети ранее писали о том, что Бородина сняла с руки обручальное кольцо, отписалась от супруга в "Инстаграм", а затем и вовсе отправилась отмечать день рождения своей старшей наследницы без него. Ксения не подтверждает слухов о том, что она решила развестись с Курбаном, также не раскрывает правду о том, какие на самом деле у них отношения.
 
Напомним, что в 2016 году у пары уже были проблемы из-за того, что Ксения поверила в подставные переписки, где ей рассказали об изменах Курбана Омарова. Телеведущая признавалась, что не стоило верить в подобные домыслы, а некоторые пользователи Сети предположили, что она просто разыграла ссору, чтобы привлечь больше подписчиков к своему профилю. Нашлись и те, кто поддерживал телезвезду, переживал за нее, желал ей счастья и крепких отношений с мужем.
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии