Отец Жанны Фриске решил продолжить дело всей ее жизни

0 комментарии 510

Папа Жанны Фриске спустя три года после ее ухода решил продолжить то, чем Жанна занималась всю свою жизнь. Скоро у Владимира Борисовича выйдет его первый музыкальный альбом, одна из песен в котором будет посвящена покойной дочери.

Спустя три года после трагического ухода Жанны Фриске ее отец решил продолжить дело, которому певица посвятила всю свою жизнь. Прямо сейчас Владимир Борисович готовит к выходу музыкальный альбом, в который войдут семь композиций, в том числе одна песня, посвященная его покойной дочери.

Преданные поклонники Жанны Фриске в курсе, что Владимир Фриске довольно непо поет и уже давно увлекается этим видом творчества. Спустя три года после ухода дочери он, наконец, решился стать профессиональным исполнителем. Деталей своей грядущей музыкальной премьеры Владимир Борисович пока не раскрывает, но готов представить строчку одной из композиций:

«Сейчас готовлю целый альбом – семь песен, которые я исполняю. Шесть – известные, а одна посвящена Жанне. Могу поделиться строчкой: «Я верю в чудеса, в родные голоса, взлетает в небеса блестящий самолет…»

С записью альбома Владимиру Фриске помогает его друг – он пишет тексты песен, а также готовит к ним аранжировку. Владимир Борисович всегда поддерживал начинания своей старшей дочери на музыкальной сцене. Мужчина был очень рад, когда Жанна стала известной и успешной артисткой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ