Вверх

«Не могу раздвинуть ноги»: Анастасия Волочкова отказалась показать шпагат

Анастасия Волочкова посетила светскую вечеринку, посвященную футбольному чемпионату в России. Коллега балерины по шоу-бизнесу Эвелина Бледанс обратилась к звезде с необычной просьбой – показать свой фирменный шпагат. Однако Волочкова внезапно заявила, что не может раздвинуть ноги.

В Москве состоялась тематическая светская вечеринка, приуроченная к российскому ЧМ-2018. В числе приглашенных звезд оказалась и балерина Анастасия Волочкова, имеющая косвенное отношение к футболу. Знаменитость рассказала, что ранее у нее случались романы с футболистами.

Присутствующие не обошли стороной и другую актуальную тему, связанную с Волочковой, – ее шпагаты. С просьбой продемонстрировать свой фирменный шпагат к балерине обратилась актриса Эвелина Бледанс. Однако, несмотря на просьбы, Волочкова показывать элемент, который стал ее визитной карточкой, категорически отказалась:

"Не могу раздвинуть ноги – платье неподходящее. Да и пол шершавый, как я буду о него тереться? К тому же я после концерта – там наделалась шпагатов, что сил нет".

Интерес поклонников и коллег Волочковой к ее шпагатам вполне понятен – о них говорит вся страна. Балерина взяла в привычку садиться на шпагаты в любом месте и в любое время, казалось бы, даже в самых неподходящих для этого условиях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ