Вверх

Рустам Солнцев наплевал на красоту Аллы Пугачевой

Рустам Солнцев скептично относится к комплиментам по поводу красоты Аллы Борисовны. Шоумен не считает их искренними, хоть и не отрицает: Пугачева имеет ряд других достоинств.

Шоумен Рустам Солнцев не упускает возможности прокомментировать любое важное событие в российском шоу-бизнесе. Недавно в Сети появилось фото Аллы Пугачевой, на котором она выглядит просто прекрасно и существенно моложе своего реального возраста. Солнцев тоже не остался равнодушным к этому снимку.

Рустам напоминает: стоит примадонне выложить свое новое селфи или прийти на светское мероприятие в молодежном наряде, как ее поклонники тут же усыпают ее комплиментами, называют «красавицей». Солнцев не совсем согласен: он не считает певицу красавицей, но вот против других ее достоинств он ничуть не против:

«Минус 30 лет, говорите? Да минус 40! Алла Борисовна никогда не была красавицей. Она была умницей, разумницей, голосистой, крутой. Поэтому, ребята, не делайте ей комплименты про красоту!».

Алла Борисовна не отрицает: как для своего возраста (а в следующем году ей исполнится уже 70 лет) выглядит вполне неплохо. А все потому, что примадонна работает над собой: старается правильно питаться и пользуется услугами стилиста. Но главный ее мотив – чтобы дети видели в ней не бабушку, а молодящуюся маму.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии