Вверх

Кристине Орбакайте предстоит проститься с дочерью

 
Певица Кристина Орбакайте рассказала о том, что лето у нее выдастся настолько насыщенным из-за работы, что она даже не сможет провести время с семьей. До того момента, пока артистка будет работать, ее дочь Клавдия будет находиться под присмотров родственников.
 
Поп-исполнительница настолько загружена работой, что мечтает хотя бы три дня провести на море с семьей. Отметим, что кроме музыкальной деятельности Кристина Орбакайте получила роль в театре "Современник", актерская карьера поп-дивы развивается стремительно, но требует большого количества сил и времени. Тем не менее, она не расстраивается, так как собирается после окончания постановки отправится в Баку.
 
В личном микроблоге Кристина также часто рассказывает поклонникам о своей деятельности, фанаты активно поддерживают певицу, отмечая, что талантливый человек талантлив во всем. Напоминаем, что Кристину Орбакайте можно назвать многодетной мамой, а один из ее сыновей - Никита Пресняков пошёл по ее стопам. Никита является музыкантом, поёт в рок группе, постепенно развивающейся и в своих кругах известной.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ