Вверх

Полина Гагарина представила фанатам трогательный клип о любви

 
Певица Полина Гагарина представила вниманию поклонников новый видеоклип, снятый на песню "Выше головы", Ролик она посвятила всем тем, кто смог выжить после того, как потерпел крах в любви. Любовные переживания артистки сразу же привлекли внимание почитателей ее творчества.
 
Режиссером видео выступил Алан Бадоев, можно сказать, что ему удалось отснять маленькое кино. Вскоре Полина обратилась к своим подписчикам с вопросом, любили ли они когда-нибудь настолько сильно, что "с ним задыхаюсь, а без него конец". Фанаты решили, что артистка намекает им, что в ролике она рассказала о каком-то своем неудачном и болезненном любовном опыте.

А вы любили? Любили так, что без него задыхаюсь, а с ним конец... Каждый раз вы откладываете единственно возможное решение на потом, пытаясь найти ещё варианты ... Но их нет... всё, главное не оборачиваться , иначе уже никогда...посвящается всем, кто выжил после Любви. Я благодарю Алана Бадоева! @alanbadoev 🖤Ты Режиссер с большой буквы , большой художник ,и я надеюсь, что большое кино не за горами! Ты достоин самых высоких наград🏆 Ссылка в шапке профиля👆🏼 #полинагагарина #ВЫШЕГОЛОВЫ 🚀

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

 
Видео собрало массу просмотров и положительных комментариев. Слушатели в You Tube написали, что ролик получился очень искренним, и история главных героев клипа чем-то похожа на их собственные. Похоже, что Полине Гагариной удалось снова достучаться до сердец сотен тысяч поклонников, которые положительно отреагировали на новую песню и клип. В личном "Инстаграм" артистки фанаты всячески расхвалили ее новую работу.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии