Вверх

Рэпер Гнойный заступился за бывшую жену Сергея Шнурова

 
Рэпер Гнойный заступился за супругу Сергея Шнурова - Матильду. Молодой исполнитель высказался, что Сергей некрасиво поступил по отношению к Матильде, когда изменил ей, немного страдал из-за развода, а потом сказал, что таких, как она - много.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

 
Гнойный опубликовал дисс, в незамысловатом видеоролике он высказал свое мнение о сложившейся ситуации в звездной паре:
"Когда Сережа Шнуров предал жену, не было б никого, кто это опроверг, Недельку поныл, что прос*** мечту: дорогая, я такой конченный человек. Но, сидя на веранде своей московской квартиры, он строчил уже совсем другое: да ***, что предал, родная, таких ***, как ты, у меня будет столько, я ведь Сережа Шнур…"
 
Артист таже отметил, что Шнурову не стоило менять Матильду на пять минут интимных развлечений, так как именно с Матильдой он провел долгие годы жизни. Напомним, что и сам Сергей ранее во всех интервью утверждал, что "Бабка" (так он называл супругу) является для него идеальной женщиной, он признавался, что очень любит ее. А как выяснилось позже, певец своей любимой женщине периодически изменял.
 
Напомним, что Сергей и Матильда официально сообщили фанатам, что приняли решение развестись, но что конкретно произошло между ними, они не рассказали. Подробности раздора в семейной паре в Сети появились уже позже, причем, сама Матильда просила поклонников не обижать Шнурова, потому что он очень ранимый человек.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии