Вверх

Станислав Садальский жестко разнес Галкина

От Станислава Садальского в очередной раз досталось за его работу Максиму Галкину. Актер привел конкретный пример непрофессионализма ведущего – низкие рейтинги телепрограммы «Сегодня вечером».

Станиславу Садальскому никогда не стоит раскритиковать звезд шоу-бизнеса, а в последнее время он не скрывал своего скептичного отношения к Максиму Галкину и его манере работать. Прославленному актеру очень не нравится манера ведения Галкиным телепередач, кроме того, Садальский возмущен большим количеством телевизионного контента с участием Максима.

Последние выпуски «Сегодня вечером» с ведущим Галкиным и вовсе разочаровали Садальского. В своем Instagram актер опубликовал скриншот с рейтингами телепрограммы, и оказалось, что последние выпуски имели рекордно низкий рейтинг. По этой причине Стас Садальский обращается к Константину Эрнсту с просьбой принять решительные меры. Пользуясь случаем, актер не забыл пройтись по профессиональным способностям ведущего:

«Ничего личного.. таких низких рейтингов у Максима Г. Еще не было, ну Константин Львович надо что-то с этим делать, я ведь предупреждал, очень уж не талантлив, нет школы, ничего нет...»

Реакция подписчиков на пост Садальского оказалась неединогласной: кто-то разделяет его мнение, а кто-то нет. Но при этом негативных отзывов о работе Галкина много, и найти их можно даже под публикациями самого Максима.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ