Вверх

Лев Лещенко усыпал Ольгу Бузову комплиментами: «Бузова – это не так плохо»

Лев Лещенко довольно неожиданно высказался в адрес своей молодой коллеги Ольги Бузовой. Прославленный артист считает, что певица не заслуживает той нещадной критики, которую получает. Более того, Лещенко уверен: если бы Ольга действительно была столь бездарной, какой ее рисуют, она бы ничего не добилась.

С ростом популярности Ольги Бузовой у нее появляется все больше скептиков, критиков, недоброжелателей. Но знаменитый исполнитель Лев Лещенко не столь скептичен в ее отношении, более того – артист считает, что деятельность Ольги заслуживает одобрения.

Лещенко имеет сразу несколько аргументов в пользу своей версии. К примеру, он называет Бузову вполне интеллектуальным человеком, хоть большинство ее ненавистников считают иначе. В доказательство своих слов Лещенко приводит тот факт, что Бузова хорошо окончила школу, к тому же, без высокого интеллекта добиться таких успехов, которых добилась Ольга, априори невозможно.

«Бузова – это не так плохо, как принято думать. Начнем с того, что она достаточно интеллектуальный человек, она артистична, ей многие вещи удаются, она умеет проявить себя. Я слышал, она хорошо окончила школу, так что вряд ли стоит к ней скептически относиться».

Что касается непосредственно вокальных способностей, которыми Ольга многих разочаровывает, то Лещенко уверен: коллегам Бузовой судить ее точно не стоит. По мнению исполнителя, раз у Бузовой есть своя преданная аудитория, значит, ее творчество заслуживает уважения.

Россия заняла второе место в международном рейтинге вузов RUR 🔥Университеты МГУ, ИТМО, ТГУ, НГУ и МГТУ им. Баумана все в топ-200! Этот год стал для нас рекордным, сразу 70 вузов вошли в ТОП-800 ведущих вузов мира. Считаю это большой победой, все должны знать, что наше образование ничем не хуже зарубежного. И если бы у меня был выбор в 17 лет, куда пойти учиться, я бы все равно пошла в свой любимый университет!

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии