Вверх

Настасье Самбурской понадобилась помощь профессионалов

<

 
 
Настасья Самбурская обратилась за помощью к профессионалам, так как призналась, что не чувствует себя женщиной. Дело в том, что на днях она загрузила в личный микроблог фотографию с пляжа и подписала ее словами о том, что не может добиться для снимка хотя бы какой-то женственности.
 
Актриса попросила поклонников помочь ей, посоветовать какие-нибудь курсы, которые помогли бы ей стать женственнее. Фанаты, разумеется, принялись давать Настасье советы, но на помощь ей поспешил профессионал одного из тренинг-центров - Оксана Бачинская, которая объяснила, почему красавица актриса, несмотря на все свои внешние данные, не чувствует себя достаточно женственной. По словам Оксаны, вся проблема заключается в том, что Настасье, в силу своей профессии, часто приходится менять образы, и не всегда они отражают ее настоящее внутреннее состояние.

Совместно с @aizel_ru меня попросили высказаться на очень злободневную тему - все как я люблю 😈 Нашумевший конкурс для дизайнеров на лучший эскиз форм для волонтеров предвыборых штабов подходит сегодня к концу. Итак, господа, дизайнеры-кандидаты вот, что я думаю: Терехов - это как всегда любовь, стильно и лаконично, патриотичную сумку на пояс от Андреяновой сама бы нацепила - не стремно. Футболка с надписью «Мэр на хайпе» — не плохая попытка, но не то пальто… Листайте фото и увидите Вы готовы к фешн революции, когда в августе-сентябре на улицах города будет куча волонтеров в одной из этих футболок? И сами бы за чей вариант проголосовали? Подробнее на сайте aizel.ru

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

 
Также эксперт утверждает, что у Настасьи в организме имеется просто высокий уровень тестостерона, что также может быть для нее небольшой проблемой, зато женщины с тестостероном являются более активными и работоспособными.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии