Вадима Казаченко отправят в психиатрическую больницу

0 комментарии 466
 
Скандально-известного отечественного певца Вадима Казаченко направляют на проверку в психиатрическое отделение, чтобы проверить возможность его дееспособности. Сам Вадим подобной проверки не боится, так как считает себя абсолютно нормальным человеком, которому нечего скрывать.
[media=https://www.instagram.com/p/BkNQRqOj9SH/?taken-by=vadimkazachenko13]
 
Его супруга Ирина Аманти уже прокомментировала происходящее. Она поделилась, что вместе с мужем очень устала от постоянных происков их врагов, к которым она относит даже Катю Гордон. По ее словам, проверка на психиатрические проблемы состоится в программе "Пусть говорят" двадцать первого июня. Певец не боится пройти проверку даже на глазах у сотен тысяч телезрителей.
 
Напомним, что неадекватным его посчитали после того, как он ударил свою бывшую жену Ольгу после судебного заседания, когда ей удалось выиграть дела. Сначала бывшие супруги кричали друг на друга и обзывались, а затем Вадим подскочил и дернул Ольгу за волосы. Причем, артист считает, что поступил абсолютно верно и ничуть не отрицает тот факт, что поднял руку на свою бывшую жену на глазах у других людей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ